Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Seule dans mon lit,
Je regarde les heures passées,
En me souvenant de cette journée,
Ou tu me disais des choses,
Qui faisaient rire ou plaisir,
C’est alors que j’ai compris,
J’ai enfin trouvé l’amour tant cherché…
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ mɔ̃ li,
ʒə ʁəɡaʁdə lεz- œʁ pase,
ɑ̃ mə suvənɑ̃ də sεtə ʒuʁne,
u ty mə dizε dε ʃozə,
ki fəzε ʁiʁə u plεziʁ,
sεt- alɔʁ kə ʒε kɔ̃pʁi,
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve lamuʁ tɑ̃ ʃεʁʃe…