Poème-France.com

Poeme : Pour Eux



Pour Eux

Un toit pour lui
Un toit pour nous
Un toit pour tous.
C’est si simple à leur prouver,
On nous a appris à partager
A aider notre prochain
En leur tendant la main
Vers un jour meilleur
Un rayon de soleil dans leur cœur
Est si peu demandé
Mais peu de gens ose montrer
Un geste de bonté
Vers des gens en difficulté
Qui ont besoin de soutien
Alors aider votre prochain…
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ twa puʁ lɥi
œ̃ twa puʁ nu
œ̃ twa puʁ tus.
sε si sɛ̃plə a lœʁ pʁuve,
ɔ̃ nuz- a apʁiz- a paʁtaʒe
a εde nɔtʁə pʁoʃɛ̃
ɑ̃ lœʁ tɑ̃dɑ̃ la mɛ̃
vεʁz- œ̃ ʒuʁ mεjœʁ
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj dɑ̃ lœʁ kœʁ
ε si pø dəmɑ̃de
mε pø də ʒɑ̃z- ozə mɔ̃tʁe
œ̃ ʒεstə də bɔ̃te
vεʁ dε ʒɑ̃z- ɑ̃ difikylte
ki ɔ̃ bəzwɛ̃ də sutjɛ̃
alɔʁz- εde vɔtʁə pʁoʃɛ̃…