Poème-France.com

Poeme : A Mon Chéri



A Mon Chéri

Tu es le seul être,
Qui a su donner un sens à ma vie
Avec ma meilleure amie.
La seule pensée de te perdre
Est pour moi
Une épreuve à surmonter
Mais quoi qu’il arrive
Je sais que tu seras près de moi
A me dire combien tu m’aimes
Que tu tiens beaucoup à moi.
Ayant toucher mon cœur
Je te l’ouvre sans aucune peur
Car avec toi
Il ne connaîtra que le bonheur
Il aura que ses mots à te dire
Je t’aime…
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl εtʁə,
ki a sy dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
avεk ma mεjəʁə ami.
la sələ pɑ̃se də tə pεʁdʁə
ε puʁ mwa
ynə epʁəvə a syʁmɔ̃te
mε kwa kil aʁivə
ʒə sε kə ty səʁa pʁε də mwa
a mə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty mεmə
kə ty tjɛ̃ boku a mwa.
εjɑ̃ tuʃe mɔ̃ kœʁ
ʒə tə luvʁə sɑ̃z- okynə pœʁ
kaʁ avεk twa
il nə kɔnεtʁa kə lə bɔnœʁ
il oʁa kə sε moz- a tə diʁə
ʒə tεmə…