Poème-France.com

Poeme : Le Passé Revient



Le Passé Revient

Si tu savais combien tu comptais dans mon cœur,
Tu t imagines meme pas le valeur que ta pour moi BB,
Des que je t ai vu, j ai pas arreter de penser a toi,
Puis plus les jours passaient, plus j en savais sur toi,
J me suis fais des films, j aurais pas du,
Car quand j ai su que c etais mord,
J ai eu trop de mal a t oublier,
Et si maintenant j t avoue que je te kiffe encore,
J en finirais pas…
Lolodu773

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty te imaʒinə məmə pa lə valœʁ kə ta puʁ mwa be be,
dε kə ʒə te ε vy, ʒi ε pa aʁəte də pɑ̃se a twa,
pɥi plys lε ʒuʁ pasε, plys ʒi ɑ̃ savε syʁ twa,
ʒi mə sɥi fε dε film, ʒi oʁε pa dy,
kaʁ kɑ̃ ʒi ε sy kə se ətε mɔʁ,
ʒi ε y tʁo də mal a te ublje,
e si mɛ̃tənɑ̃ ʒi te avu kə ʒə tə kifə ɑ̃kɔʁə,
ʒi ɑ̃ finiʁε pa…