Poème-France.com

Poeme : Anne Lise & Fanny : Çeçi Est Pour Vous



Anne Lise & Fanny : Çeçi Est Pour Vous

On se connaît depuis pas longtemps
Mais pourtant,
On n’a l’impression qu’on se connait depuis la nuit des temps !
La vie nous a mit sur nos chemins des perles de diaments
Qu’il faut assembler sur le long fil de la vie…
On n’a pas la même vie, mais pourtant on se comprend,
Qu’elle nous guâtes, qu’elle nous méprises ou encore qu’elle soit injuste avec nous. . On SeRa TouJouRs UniS
… Je VoUs AdOrEs…
A la vie, à la mort
Elodie du 36
Loloelobie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pa lɔ̃tɑ̃
mε puʁtɑ̃,
ɔ̃ na lɛ̃pʁesjɔ̃ kɔ̃ sə kɔnε dəpɥi la nɥi dε tɑ̃ !
la vi nuz- a mit syʁ no ʃəmɛ̃ dε pεʁlə- də djamɑ̃
kil fo asɑ̃ble syʁ lə lɔ̃ fil də la vi…
ɔ̃ na pa la mεmə vi, mε puʁtɑ̃ ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃,
kεllə nu ɡatə, kεllə nu mepʁizəz- u ɑ̃kɔʁə kεllə swa ɛ̃ʒystə avεk nu. ɔ̃ səʁa tuʒuʁz- yni
… ʒə vuz- adɔʁə…
a la vi, a la mɔʁ
əlɔdi dy tʁɑ̃tə sis