Poème-France.com

Poeme : La Dernière Fois



La Dernière Fois

La dernière fois,
Et oui ! la dernière fois que je te regarde !
Tu veux pas de moi !
! C’est pas grave
Moi n’on plus je ne veux pas de moi
Si tu m’avais seulement au moin une fois parler
, J’en serais pas arriver là !
Aujourd’hui je pleure
Mais demain je serais libéré de cette souffrance qui me tue à grand pat
A dieu mon roméo, cupidon c’est tromper de victime !

A DIEU L’AMOUR QUI ME DETRUIT…
Loloelobie

PostScriptum

cé pr l’amour de jérémy qui veut pas de moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dεʁnjεʁə fwa,
e ui ! la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə tə ʁəɡaʁdə !
ty vø pa də mwa !
! sε pa ɡʁavə
mwa nɔ̃ plys ʒə nə vø pa də mwa
si ty mavε sələmɑ̃ o mwɛ̃ ynə fwa paʁle
, ʒɑ̃ səʁε pa aʁive la !
oʒuʁdɥi ʒə plœʁə
mε dəmɛ̃ ʒə səʁε libeʁe də sεtə sufʁɑ̃sə ki mə tɥ a ɡʁɑ̃ pa
a djø mɔ̃ ʁɔmeo, kypidɔ̃ sε tʁɔ̃pe də viktimə !

a djø lamuʁ ki mə dətʁɥi…