Poème-France.com

Poeme : Tu M’es Revenu



Tu M’es Revenu

Hier encore,
Je croyais notre amour mort.
Partit en fumé, oublié, dans le passé.
Tu as su m’expliqué, la cause de notre dispute mouvementée.
J’ai compris, et aujourd’hui de nouveau, l’amour nous unit.
C’est le plus beau jour de ma vie, te retrouver toi, mon dulciné
Dans mes bras qui n’attendait que toi.
Nous sommes fait l’un pour l’autre, ma main est fait pour être dans la tienne, mon corps dans tes bras et mes yeux plongés dans les tiens.
Tu es ma drogue à moi, sans toi, j’ai un gros manque dans mon cœur. je ne peux plus me passer de toi me amor, toi et moi c’est à la vie à la mort…
Ofélix

PostScriptum

lachez vos commentaires ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ɑ̃kɔʁə,
ʒə kʁwajε nɔtʁə amuʁ mɔʁ.
paʁti ɑ̃ fyme, ublje, dɑ̃ lə pase.
ty a sy mεksplike, la kozə də nɔtʁə dispytə muvəmɑ̃te.
ʒε kɔ̃pʁi, e oʒuʁdɥi də nuvo, lamuʁ nuz- yni.
sε lə plys bo ʒuʁ də ma vi, tə ʁətʁuve twa, mɔ̃ dylsine
dɑ̃ mε bʁa ki natɑ̃dε kə twa.
nu sɔmə fε lœ̃ puʁ lotʁə, ma mɛ̃ ε fε puʁ εtʁə dɑ̃ la tjεnə, mɔ̃ kɔʁ dɑ̃ tε bʁaz- e mεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ lε tjɛ̃.
ty ε ma dʁɔɡ a mwa, sɑ̃ twa, ʒε œ̃ ɡʁo mɑ̃kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ. ʒə nə pø plys mə pase də twa mə amɔʁ, twa e mwa sεt- a la vi a la mɔʁ…