Poème-France.com

Poeme : Just You… And Me



Just You… And Me

Elle
Pourquoi, est elle accroché à toi comme sa ?
Et pourquoi, ne la repousses-tu pas ? !
Dans ce cruelle monde de l’amour
Il n’y a pas la place pour deux
Alors, c’est elle ou moi.
Quand je vous vois rire ensemble,
Mon cœur tremble
Quand je te vois passer ton bras autour de son cou
Je me sens hors du coup.

Tu me dit des mots doux, que notre relation vaut le coup,
Que je suis ton tout, alors pour moi, lâche la.
Je ne supporte plus, ne serait-ce que la vu, de cet intrus.

Je t’aime mon ange, et je voudrais que tout s’arrange…
Ofélix

PostScriptum

Un petit poème pour mon chérie que j’aime
La jalousie est un vilain défaut, surtout si c’est autant que moi… je serai capable de tué pour que la concurrence stop ! ! : ) peut etre pas quand meme. . mais bon, je deviens folle ! bisous à tous, et dites


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə
puʁkwa, εt- εllə akʁoʃe a twa kɔmə sa ?
e puʁkwa, nə la ʁəpusə ty pa ? !
dɑ̃ sə kʁyεllə mɔ̃də də lamuʁ
il ni a pa la plasə puʁ dø
alɔʁ, sεt- εllə u mwa.
kɑ̃ ʒə vu vwa ʁiʁə ɑ̃sɑ̃blə,
mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blə
kɑ̃ ʒə tə vwa pase tɔ̃ bʁaz- otuʁ də sɔ̃ ku
ʒə mə sɑ̃sz- ɔʁ dy ku.

ty mə di dε mo du, kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ vo lə ku,
kə ʒə sɥi tɔ̃ tu, alɔʁ puʁ mwa, laʃə la.
ʒə nə sypɔʁtə plys, nə səʁε sə kə la vy, də sεt ɛ̃tʁy.

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə, e ʒə vudʁε kə tu saʁɑ̃ʒə…