Poème-France.com

Poeme : Je Taime Plus



Je Taime Plus

Je t’es aimé
Je t’es largué
Car je ne pouvais pa
Je ne pouvais plus
Ce n’était pa de l’amour
Mais de l’amitié
De l’amitié vraimen sincere
Mais sa tu ne la pa compri
Alor tu la trés mal pri
Je ne peu plus te parlé
Car tu ne veu pa m’écouté
Tu es comme un mur
Attentif o murmure
Mais sour à mes blessures
Je brule
Je me consumme
Tu es comme un mur
Tu arrete me s muremures
Tu ne voi pa ke g besoin de toi
NOn tu ne le compren pa
Tu ne veu pa comprendre
Tu ne veu pa m’entendre
Alor je souffre en silence
Je rentre dans ta dance
Celle de la mort qui m’appelle
Oui j’ai besoin d’elle
Lolojetaime

PostScriptum

je sui den une mauvaise situation


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
ʒə tε laʁɡe
kaʁ ʒə nə puvε pa
ʒə nə puvε plys
sə netε pa də lamuʁ
mε də lamitje
də lamitje vʁεmɛ̃ sɛ̃səʁə
mε sa ty nə la pa kɔ̃pʁi
alɔʁ ty la tʁe mal pʁi
ʒə nə pø plys tə paʁle
kaʁ ty nə vø pa mekute
ty ε kɔmə œ̃ myʁ
atɑ̃tif o myʁmyʁə
mε suʁ a mε blesyʁə
ʒə bʁylə
ʒə mə kɔ̃symə
ty ε kɔmə œ̃ myʁ
ty aʁətə mə εs myʁəmyʁə
ty nə vwa pa kə ʒe bəzwɛ̃ də twa
nɔ̃ ty nə lə kɔ̃pʁɛ̃ pa
ty nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ty nə vø pa mɑ̃tɑ̃dʁə
alɔʁ ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ ta dɑ̃sə
sεllə də la mɔʁ ki mapεllə
ui ʒε bəzwɛ̃ dεllə