Poème-France.com

Poeme : Violence



Violence

Tu es là sur le ring
Il te dit de la frapper
Frappes là
Une gauche
Une droite
Et là
Tu t’en prends une dans la guele
Tu pisses le sang
Mais i lte dit continues
Alors tu te relèves
Tu pisses le sang
Il te dit de la frapper
Frappes la
Tu t’avances vers elle
Mais la rage lui donne des ailes
Elle te frappe
Tu encaisses
Et encore une
Maintenant tu vois rouge
Maintenant tu t’écroules
Tu te relèves
L’arbitre à le dos tourné
Elle t’en fou une autre
Mais tout près d etoi il y a un tabouret
Il rencontre ta tete
Tout tourne autour de toi
Tu fermes les yeux
Et te voilà à l’hopital
Ta moëlle épinière est touché
Tu est paralisée
. . ;
Lolojetaime

PostScriptum

bon je me sui inspiré dun film ke peutetre vou avé vu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la syʁ lə ʁiŋ
il tə di də la fʁape
fʁapə la
ynə ɡoʃə
ynə dʁwatə
e la
ty tɑ̃ pʁɑ̃z- ynə dɑ̃ la ɡələ
ty pisə lə sɑ̃
mεz- i ltə di kɔ̃tinɥ
alɔʁ ty tə ʁəlεvə
ty pisə lə sɑ̃
il tə di də la fʁape
fʁapə la
ty tavɑ̃sə vεʁz- εllə
mε la ʁaʒə lɥi dɔnə dεz- εlə
εllə tə fʁapə
ty ɑ̃kεsə
e ɑ̃kɔʁə ynə
mɛ̃tənɑ̃ ty vwa ʁuʒə
mɛ̃tənɑ̃ ty tekʁulə
ty tə ʁəlεvə
laʁbitʁə a lə do tuʁne
εllə tɑ̃ fu ynə otʁə
mε tu pʁε de ətwa il i a œ̃ tabuʁε
il ʁɑ̃kɔ̃tʁə ta tətə
tu tuʁnə otuʁ də twa
ty fεʁmə- lεz- iø
e tə vwala a lɔpital
ta mɔεlə epinjεʁə ε tuʃe
ty ε paʁalize
. ,