Poème-France.com

Poeme : Amour Virtuel…



Amour Virtuel…

D’elle il n’a qu’une image
Pour elle il n’est qu’un mirage
Il suffira d’un soir
Et un petit message pour mettre leur cœur en cage…
Que de jours passés à freiner leurs élans vers cette passion qui les dévore
Ils ne sont pas libres de s’aimer et de vivre leur amour virtuel…
Ils tissent cette toile de cette volupté qu’ils dévoilent dans leur écriture. .
Peut etre une étincelle leur donnera des ailes…
Es ce un murmure…
Avoir un amour virtuel ou une amitié réelle
Avoir un ami virtuel ou un amour bien réel ? ? ? ? ?
Ombre31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεllə il na kynə imaʒə
puʁ εllə il nε kœ̃ miʁaʒə
il syfiʁa dœ̃ swaʁ
e œ̃ pəti mesaʒə puʁ mεtʁə lœʁ kœʁ ɑ̃ kaʒə…
kə də ʒuʁ pasez- a fʁεne lœʁz- elɑ̃ vεʁ sεtə pasjɔ̃ ki lε devɔʁə
il nə sɔ̃ pa libʁə- də sεme e də vivʁə lœʁ amuʁ viʁtɥεl…
il tise sεtə twalə də sεtə vɔlypte kil devwale dɑ̃ lœʁ ekʁityʁə.
pø εtʁə ynə etɛ̃sεllə lœʁ dɔnəʁa dεz- εlə…
ε sə œ̃ myʁmyʁə…
avwaʁ œ̃n- amuʁ viʁtɥεl u ynə amitje ʁeεllə
avwaʁ œ̃n- ami viʁtɥεl u œ̃n- amuʁ bjɛ̃ ʁeεl ? ? ?