Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi maman dort dans un lit de fleur
Pourquoi plein de gens recente de la douleur
Pourquoi je ne peux pas aller dormir auprès d’elle
Pourquoi on dit qu’elle s’est envolé avec des ailes
Pourquoi une couronne de fleurs auréolent sa tête
Pourquoi papa tu me dit plein de peut-être
Pourquoi papa tu pleures en dormant
Papa je sais que tu me mens
†Ombrenoire†

PostScriptum

Je t’aime Maman : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mamɑ̃ dɔʁ dɑ̃z- œ̃ li də flœʁ
puʁkwa plɛ̃ də ʒɑ̃ ʁəsɑ̃tə də la dulœʁ
puʁkwa ʒə nə pø pa ale dɔʁmiʁ opʁε dεllə
puʁkwa ɔ̃ di kεllə sεt- ɑ̃vɔle avεk dεz- εlə
puʁkwa ynə kuʁɔnə də flœʁz- oʁeɔle sa tεtə
puʁkwa papa ty mə di plɛ̃ də pø tεtʁə
puʁkwa papa ty plœʁəz- ɑ̃ dɔʁmɑ̃
papa ʒə sε kə ty mə mɑ̃