Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

S eule dans le noir
O ubliée des autres
L es paroles en vains
I nnatention de présence
T rouvé dans l’invisible
U n petit gémissement
D e minuscule regard
E ntendu à peine
†Ombrenoire†

PostScriptum

Une Solitude D’écoute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ələ dɑ̃ lə nwaʁ
o yblje dεz- otʁə
εl ε paʁɔləz- ɑ̃ vɛ̃
i natɑ̃sjɔ̃ də pʁezɑ̃sə
te ʁuve dɑ̃ lɛ̃viziblə
y εn pəti ʒemisəmɑ̃
de ə minyskylə ʁəɡaʁ
ə ntɑ̃dy a pεnə