Poème-France.com

Poeme : …



Suis-je condamnée à aimer
Des gens à qui jamais je ne plairai
Mais comment font ces filles là
Celle qu’on ne voit jamais avec le mme gars

Toi, que je ne connais pas
Si je venais à comprendre pourquoi
Tu m’obsèdes à ce point
Car de toi je ne sais rien

Je me demandais
Ce qui se serai passé
Si on c’était rencontrés
Ailleurs que dans mes pensées
Ominis

PostScriptum

Juste un truc qui me passait par la tête un soir de déprime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi ʒə kɔ̃damne a εme
dε ʒɑ̃z- a ki ʒamε ʒə nə plεʁε
mε kɔmɑ̃ fɔ̃ sε fijə la
sεllə kɔ̃ nə vwa ʒamεz- avεk lə madamə ɡaʁ

twa, kə ʒə nə kɔnε pa
si ʒə vənεz- a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
ty mɔpsεdəz- a sə pwɛ̃
kaʁ də twa ʒə nə sε ʁjɛ̃

ʒə mə dəmɑ̃dε
sə ki sə səʁε pase
si ɔ̃ setε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ajœʁ kə dɑ̃ mε pɑ̃se