Poème-France.com

Poeme : Moi Et Elles…



Moi Et Elles…

Je ne suis pas une de ces filles sans formes

Elles sont là, j’en suis fière, ce sont MES normes

Regardez les femmes des magazines

Je ne correspond pas à cett enzyme

Je suis faites pour les courbes exquises

Ce sont les soleils de mes journées grises

Une hanche pulpeuse
Au creux d’une main frileuse
Dans le cœur d’un homme une chaleur
Acquis par la vue d’une douce rondeur

Mais qui sont ces clones de la société ?

Serais-ce ça le futur de la multiplicité ?
Omni-Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ynə də sε fijə sɑ̃ fɔʁmə

εllə sɔ̃ la, ʒɑ̃ sɥi fjεʁə, sə sɔ̃ mε nɔʁmə

ʁəɡaʁde lε famə dε maɡazinə

ʒə nə kɔʁεspɔ̃ pa a sεt ɑ̃zimə

ʒə sɥi fεtə puʁ lε kuʁbəz- εkskizə

sə sɔ̃ lε sɔlεj də mε ʒuʁne ɡʁizə

ynə-ɑ̃ʃə pylpøzə
o kʁø dynə mɛ̃ fʁiløzə
dɑ̃ lə kœʁ dœ̃n- ɔmə ynə ʃalœʁ
aki paʁ la vɥ dynə dusə ʁɔ̃dœʁ

mε ki sɔ̃ sε klɔnə də la sɔsjete ?

səʁε sə sa lə fytyʁ də la myltiplisite ?