Poème-France.com

Poeme : Petite Puce



Petite Puce

D’une histoire éphémère
Est née une amitié sincère
Un garçon beau parleur
Qui m’a fait rencontré une fille au grand cœur…

Donc ma petite puce,
Ma joyeuse petite luce,
Quelques vers d’or
Pour te dire que je t’adore…

Tout partagé…
Joies, jeux et pleurs,
Hiver comme été…
Une grande amitié, une histoire de cœur…
Omni-Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dynə istwaʁə efemεʁə
ε ne ynə amitje sɛ̃sεʁə
œ̃ ɡaʁsɔ̃ bo paʁlœʁ
ki ma fε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə fijə o ɡʁɑ̃ kœʁ…

dɔ̃k ma pətitə pysə,
ma ʒwajøzə pətitə lysə,
kεlk vεʁ dɔʁ
puʁ tə diʁə kə ʒə tadɔʁə…

tu paʁtaʒe…
ʒwa, ʒøz- e plœʁ,
ivεʁ kɔmə ete…
ynə ɡʁɑ̃də amitje, ynə istwaʁə də kœʁ…