Poème-France.com

Poeme : Hier J’ai Vu Un Ange…



Hier J’ai Vu Un Ange…

J’ai vu un ange.
Seul dans cette nuit irréelle,
Le regard étrange,
Il errait dans cette ruelle.

L’air désespéré,
Il s’est adossé contre un mur,
Il a pleuré.

Puis, lentement,
Il a disparus dans le néant.

Hier j’ai vu un ange,
Un ange mourir.
Onigili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə.
səl dɑ̃ sεtə nɥi iʁeεllə,
lə ʁəɡaʁ etʁɑ̃ʒə,
il eʁε dɑ̃ sεtə ʁyεllə.

lεʁ dezεspeʁe,
il sεt- adɔse kɔ̃tʁə œ̃ myʁ,
il a pləʁe.

pɥi, lɑ̃təmɑ̃,
il a dispaʁys dɑ̃ lə neɑ̃.

jεʁ ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə,
œ̃n- ɑ̃ʒə muʁiʁ.