Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Sur ma peau j’écrirai ces mots,
Ceux que je n’ai jamais sut te dire tout haut,
A l’encre des veines, à l’encre du cœur,
Toi pour qui petit à petit je meurt.
Onigili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ma po ʒekʁiʁε sε mo,
sø kə ʒə nε ʒamε syt tə diʁə tu-o,
a lɑ̃kʁə dε vεnə, a lɑ̃kʁə dy kœʁ,
twa puʁ ki pəti a pəti ʒə məʁ.