Poème-France.com

Poeme : But De La Vie



But De La Vie

C dur pour moi de vivre
Car je ne vi pas je suirvi
Survi en detournan ses pensees qui me hante
Ce passe qui me tue pour seul but de me faire regretter
Ou bien pour me faire murir…
Dans tout les cas aujourd hui j ai compris
Vivire c est souffrir comme mourir c guerrir
Tout sa car l enfer c est ici…
Onimaru Cb

PostScriptum

Soyez gentil c mon premier poeme di moi en ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se dyʁ puʁ mwa də vivʁə
kaʁ ʒə nə vi pa ʒə sɥiʁvi
syʁvi ɑ̃ dətuʁnɑ̃ sε pɑ̃si ki mə-ɑ̃tə
sə pasə ki mə tɥ puʁ səl byt də mə fεʁə ʁəɡʁεte
u bjɛ̃ puʁ mə fεʁə myʁiʁ…
dɑ̃ tu lε ka oʒuʁ ɥi ʒi ε kɔ̃pʁi
viviʁə se ε sufʁiʁ kɔmə muʁiʁ se ɡeʁiʁ
tu sa kaʁ εl ɑ̃fe se εt- isi…