Univers de poésie d'un auteur

Poème:But De La Vie

Le Poème

C dur pour moi de vivre
Car je ne vi pas je suirvi
Survi en detournan ses pensees qui me hante
Ce passe qui me tue pour seul but de me faire regretter
Ou bien pour me faire murir…
Dans tout les cas aujourd hui j ai compris
Vivire c est souffrir comme mourir c guerrir
Tout sa car l enfer c est ici…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Soyez gentil c mon premier poeme di moi en ce que vous en penser

Poeme de Onimaru Cb

Poète Onimaru Cb

Onimaru Cb a publié sur le site 1 écrit. Onimaru Cb est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: But De La Viec=dur=pour=moi=de=vi=vre 7
car=je=ne=vi=pas=je=suir=vi 8
sur=vi=en=de=tour=nan=ses=pen=sees=qui=me=hante 12
ce=passe=qui=me=tue=pour=seul=but=de=me=fai=re=re=gret=ter 15
ou=bien=pour=me=fai=re=mu=rir 8
dans=tout=les=cas=au=jourd=hui=j=ai=com=pris 11
vi=vire=c=est=souf=frir=com=me=mou=rir=c=guer=rir 13
tout=sa=car=l=en=fer=c=est=i=ci 10
Phonétique : But De La Viese dyʁ puʁ mwa də vivʁə
kaʁ ʒə nə vi pa ʒə sɥiʁvi
syʁvi ɑ̃ dətuʁnɑ̃ sε pɑ̃si ki mə-ɑ̃tə
sə pasə ki mə tɥ puʁ səl byt də mə fεʁə ʁəɡʁεte
u bjɛ̃ puʁ mə fεʁə myʁiʁ…
dɑ̃ tu lε ka oʒuʁ ɥi ʒi ε kɔ̃pʁi
viviʁə se ε sufʁiʁ kɔmə muʁiʁ se ɡeʁiʁ
tu sa kaʁ εl ɑ̃fe se εt- isi…
Syllabes Phonétique : But De La Viese=dyʁ=puʁ=mwa=də=vi=vʁə 7
kaʁ=ʒə=nə=vi=pa=ʒə=sɥiʁ=vi 8
syʁ=vi=ɑ̃də=tuʁ=nɑ̃=sε=pɑ̃=si=ki=mə-ɑ̃tə 11
sə=pasə=ki=mə=tɥ=puʁ=səl=byt=də=mə=fε=ʁə=ʁə=ɡʁε=te 15
u=bjɛ̃=puʁ=mə=fε=ʁə=my=ʁiʁ 8
dɑ̃=tu=lε=ka=o=ʒuʁ=ɥi=ʒi=ε=kɔ̃=pʁi 11
vi=viʁə=se=ε=su=fʁiʁ=kɔ=mə=mu=ʁiʁ=se=ɡe=ʁiʁ 13
tu=sa=kaʁ=εl=ɑ̃=fe=se=ε=ti=si 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00Alexia

pour un premier poème, je dirè quil est assez joli!!
je te di bienvenu parmi lé auteurs de ce site!!
et continu, jai hate de voir t prochain poème!!
et si tu veux passe voir lé mien!!
amitié alexia (OUI)

Poème Existence
Du 27/12/2004 06:18

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.