Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

Un sentiment est née au fond de mon âme,
Cette nuit,
Le guerrier a dégainé sa lame,
Un crie,
D’où soudain née l’espoir,
Une vie,
Pour choisir de te voir,
Une envie,
Te serrer dans mes bras,
Une peur,
N’être qu’un ébat,
Un monde,
Tout entier ne suffit pas,

A te dire a quel point
Mon âme en ton sein
S’en remet a tes mains
Sans chercher de frein
Onimenosutefan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ ε ne o fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
sεtə nɥi,
lə ɡeʁje a deɡεne sa lamə,
œ̃ kʁi,
du sudɛ̃ ne lεspwaʁ,
ynə vi,
puʁ ʃwaziʁ də tə vwaʁ,
ynə ɑ̃vi,
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
ynə pœʁ,
nεtʁə kœ̃n- eba,
œ̃ mɔ̃də,
tut- ɑ̃tje nə syfi pa,

a tə diʁə a kεl pwɛ̃
mɔ̃n- amə ɑ̃ tɔ̃ sɛ̃
sɑ̃ ʁəmε a tε mɛ̃
sɑ̃ ʃεʁʃe də fʁɛ̃