Poème-France.com

Poeme : Muse



Muse

Petite lumiere
Au creux de mon inspiration
Petite muse
Qui voit ma rebellion
Tu est arrivé sans crier gare
Et a pris ta place simplement
M’as lancer comme un regard
De ceux qui changent l’evenement
Je te dis merci d’etre ce que tu est
Et souhaite un jour ou tu le pourras
De me lever un matin et te voir debarquer
Et simplement te prendre en mes bras
Onimenosutefan

PostScriptum

Celui si il est pour Penthesilia ! Bisous ma puce et toute mes amitiées ! ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə lymjəʁə
o kʁø də mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
pətitə myzə
ki vwa ma ʁəbεlljɔ̃
ty εt- aʁive sɑ̃ kʁje ɡaʁə
e a pʁi ta plasə sɛ̃pləmɑ̃
ma lɑ̃se kɔmə œ̃ ʁəɡaʁ
də sø ki ʃɑ̃ʒe ləvənəmɑ̃
ʒə tə di mεʁsi dεtʁə sə kə ty ε
e suεtə œ̃ ʒuʁ u ty lə puʁʁa
də mə ləve œ̃ matɛ̃ e tə vwaʁ dəbaʁke
e sɛ̃pləmɑ̃ tə pʁɑ̃dʁə ɑ̃ mε bʁa