Poème-France.com

Poeme : Les Enfants Militaire



Les Enfants Militaire

Il y en a beaucoup là-bas
Au Nigaragua
La population étant appauvrit
Les militaires prennent même les petits
Il pourrait se faire tuer
J’espère que cela va changer
Un gros sac sur le dos
Ils partent au grand galop
Avec leurs armes dans les mains
Pour peut être vivre demain
Onlyflo

PostScriptum

C’est un poème que j’ai fait il y a déja 4 ans !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i ɑ̃n- a boku la ba
o niɡaʁaɡa
la pɔpylasjɔ̃ etɑ̃ apovʁi
lε militεʁə pʁεne mεmə lε pəti
il puʁʁε sə fεʁə tɥe
ʒεspεʁə kə səla va ʃɑ̃ʒe
œ̃ ɡʁo sak syʁ lə do
il paʁte o ɡʁɑ̃ ɡalo
avεk lœʁz- aʁmə- dɑ̃ lε mɛ̃
puʁ pø εtʁə vivʁə dəmɛ̃