Poème-France.com

Poeme : Proses D’aurevoir



Proses D’aurevoir

Tout a commencé au lycée
Une idée futile
Mais qui c’est propagée
Dans mon esprit fragile
Je vous en ai parlé
A vous mes amis
Et vous avez tout de suite compris

Aurevoir à jamais
Adieux
Vous que j’aimai

J’ai tout préparé
Des lettres, un testament
Que je vous remettrai
A l’ultime moment
Quand le plus dure est à venir
Et qu’ici je n’ai plus d’avenir
Je ne veux vous quitter
Vous que mon cœur à croisé

Aurevoir à jamais
Adieux
Vous que j’aimai
Onlyflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se o lise
ynə ide fytilə
mε ki sε pʁɔpaʒe
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi fʁaʒilə
ʒə vuz- ɑ̃n- ε paʁle
a vu mεz- ami
e vuz- ave tu də sɥitə kɔ̃pʁi

oʁəvwaʁ a ʒamε
adjø
vu kə ʒεmε

ʒε tu pʁepaʁe
dε lεtʁə, œ̃ tεstame
kə ʒə vu ʁəmεtʁε
a lyltimə mɔmɑ̃
kɑ̃ lə plys dyʁə εt- a vəniʁ
e kisi ʒə nε plys davəniʁ
ʒə nə vø vu kite
vu kə mɔ̃ kœʁ a kʁwaze

oʁəvwaʁ a ʒamε
adjø
vu kə ʒεmε