Poème-France.com

Poeme : Transe



Transe

Au parfum qui surgit
De ton corps l’agonie
De ces baisers de miel
Tout droit vers le ciel
Le souffle de ta respiration
Sur la peau en transe
Pour un nouveau frisson
Sur la même cadence
Plongé l’un dans l’autre
Don de soi-même
Ce moment est le notre
Ce moment nous enchaîne
Sentiments jouissifs
Dans l’effort abusif
De ces corps encastrés
Sous le coup des pensées

Aime-moi
Je t’aimerai
Encore une fois
Encore et encore
Je te le promets

Ombre chinoise
Sur les murs de nos pensées
Nos yeux qui se croisent
A nos corps enlacés
Divine sensation
Qu’est celle de la passion
Ultime désire
Avant de partir
Que s’écoule la sueur
Et se mélange
Mon cœur en fleur
Serré par tes phalange
La salive se fait dense
Pour ce dernier moment
En transe

Aime-moi
Je t’aimerai
Encore une fois
Encore et encore
Je te le promets

Retombe enfin la passion
Dans des regrets d’illusions
On s’écarte peu à peu
On se déboîte des cieux
Le plaisir n’est plus
Le plaisir a disparut
Ne reste que les souvenirs
Et ce parfum d’élixir
Qui c’est imprégné de nous
Qui nous a mis à genoux
Face à la danse
De cette misérable transe
Onlyflo

PostScriptum

Attention interdit au moin de 16 ans, lol.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o paʁfœ̃ ki syʁʒi
də tɔ̃ kɔʁ laɡɔni
də sε bεze də mjεl
tu dʁwa vεʁ lə sjεl
lə suflə də ta ʁεspiʁasjɔ̃
syʁ la po ɑ̃ tʁɑ̃zə
puʁ œ̃ nuvo fʁisɔ̃
syʁ la mεmə kadɑ̃sə
plɔ̃ʒe lœ̃ dɑ̃ lotʁə
dɔ̃ də swa mεmə
sə mɔmɑ̃ ε lə nɔtʁə
sə mɔmɑ̃ nuz- ɑ̃ʃεnə
sɑ̃timɑ̃ ʒuisif
dɑ̃ lefɔʁ abyzif
də sε kɔʁz- ɑ̃kastʁe
su lə ku dε pɑ̃se

εmə mwa
ʒə tεməʁε
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ʒə tə lə pʁɔmε

ɔ̃bʁə ʃinwazə
syʁ lε myʁ də no pɑ̃se
noz- iø ki sə kʁwaze
a no kɔʁz- ɑ̃lase
divinə sɑ̃sasjɔ̃
kε sεllə də la pasjɔ̃
yltimə deziʁə
avɑ̃ də paʁtiʁ
kə sekulə la sɥœʁ
e sə melɑ̃ʒə
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ flœʁ
seʁe paʁ tε falɑ̃ʒə
la salivə sə fε dɑ̃sə
puʁ sə dεʁnje mɔmɑ̃
ɑ̃ tʁɑ̃zə

εmə mwa
ʒə tεməʁε
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ʒə tə lə pʁɔmε

ʁətɔ̃bə ɑ̃fɛ̃ la pasjɔ̃
dɑ̃ dε ʁəɡʁε dilyzjɔ̃
ɔ̃ sekaʁtə pø a pø
ɔ̃ sə debwatə dε sjø
lə plεziʁ nε plys
lə plεziʁ a dispaʁy
nə ʁεstə kə lε suvəniʁ
e sə paʁfœ̃ deliksiʁ
ki sεt- ɛ̃pʁeɲe də nu
ki nuz- a miz- a ʒənu
fasə a la dɑ̃sə
də sεtə mizeʁablə tʁɑ̃zə