Poème-France.com

Poeme : Folie Sur Un Amour Perdu



Folie Sur Un Amour Perdu

J’ai vraiment cru que tout allais bien
Je ne vois pas je ne vois rien !
J’ai du m’y faire
Tas raison etais dur comme fer.
Mais maintenant que je sais
Ta raison c’etais en faite rien qu’une excuse.
Comment pouvais-je savoir que ne tu m’amais plus ?
Tu ne m’as rien dis. C’etais une ruse.
C a marché. Au début j’y ai vraiment cru
Mais tu m’as ouvert les yeux.
Tout, tout est de ma faute.
J’aurais pas du essayer de te comprendre.
Toute cette histoire me mène a la folie.
Si je n avais pas chercher a comprendre…
Je serais dans le mensonge
Mais au moins je serais a quelque part…
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Emmanuel si tu savais comme j’ai mal.
(J’voulais en faire un poeme mais j’ai
completemetn fioré ! désolée) AIDEZ MOI A COMPRENDRE !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vʁεmɑ̃ kʁy kə tut- alε bjɛ̃
ʒə nə vwa pa ʒə nə vwa ʁjɛ̃ !
ʒε dy mi fεʁə
tas ʁεzɔ̃ ətε dyʁ kɔmə fεʁ.
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε
ta ʁεzɔ̃ sətεz- ɑ̃ fεtə ʁjɛ̃ kynə εkskyzə.
kɔmɑ̃ puvε ʒə savwaʁ kə nə ty mamε plys ?
ty nə ma ʁjɛ̃ di. sətεz- ynə ʁyzə.
se a maʁʃe. o deby ʒi ε vʁεmɑ̃ kʁy
mε ty ma uvεʁ lεz- iø.
tu, tut- ε də ma fotə.
ʒoʁε pa dy esεje də tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
tutə sεtə istwaʁə mə mεnə a la fɔli.
si ʒə εn avε pa ʃεʁʃe a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
ʒə səʁε dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə
mεz- o mwɛ̃ ʒə səʁεz- a kεlkə paʁ…