Poème-France.com

Poeme : Avoir Froid



Avoir Froid

Jai froid. Mon cœur ne desire qu’un chose : etre rechaffé.
Pourtant, je n’ai pas revetit un pull d’été.
Il est seul. Il a peur. Il est frigorifier.
Tu vois bien mes mains trembler ?
N’y a t’il personne pour me le rechauffer ?
Les touche du clavier sont gelées
Mon cœur n’a qu’un seul désir. : Etre employé
Mon coprs a tellement froid que cela devient ma seule pensée.
Pourquoi ce feu ne s’allume t’il pas sous mes yeux ?
Et qu’il ne me dise jamais ADIEU.
Jamais
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Hé Hé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa. mɔ̃ kœʁ nə dəziʁə kœ̃ ʃozə : εtʁə ʁəʃafe.
puʁtɑ̃, ʒə nε pa ʁəvəti œ̃ pyl dete.
il ε səl. il a pœʁ. il ε fʁiɡɔʁifje.
ty vwa bjɛ̃ mε mɛ̃ tʁɑ̃ble ?
ni a til pεʁsɔnə puʁ mə lə ʁəʃofe ?
lε tuʃə dy klavje sɔ̃ ʒəle
mɔ̃ kœʁ na kœ̃ səl deziʁ. : εtʁə ɑ̃plwaje
mɔ̃ kɔpʁz- a tεllmɑ̃ fʁwa kə səla dəvjɛ̃ ma sələ pɑ̃se.
puʁkwa sə fø nə salymə til pa su mεz- iø ?
e kil nə mə dizə ʒamεz- adjø.
ʒamε