Poème-France.com

Poeme : Amour D’un Jour



Amour D’un Jour

Trop de fantasme sans fin.
D’histoire sans lendemain
Est-ce que mon étoile existe ?
Celle sans qui je suis si triste.

Tous ces coup de foudre, ces amours,
Pourquoi est-ce si compliqué ?
Si triste, bien entourée
Pourtant si seule.

Si quelque un pouvait comprendre !
J’ai l’air si heureuse
Mais c’est une face tellement trompeuse !
Aidez moi avant que je ne devienne cendre.
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Juste un essai. J’en suis pas tres fier. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də fɑ̃tasmə sɑ̃ fɛ̃.
distwaʁə sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ε sə kə mɔ̃n- etwalə εɡzistə ?
sεllə sɑ̃ ki ʒə sɥi si tʁistə.

tus sε ku də fudʁə, sεz- amuʁ,
puʁkwa ε sə si kɔ̃plike ?
si tʁistə, bjɛ̃ ɑ̃tuʁe
puʁtɑ̃ si sələ.

si kεlkə œ̃ puvε kɔ̃pʁɑ̃dʁə !
ʒε lεʁ si œʁøzə
mε sεt- ynə fasə tεllmɑ̃ tʁɔ̃pøzə !
εde mwa avɑ̃ kə ʒə nə dəvjεnə sɑ̃dʁə.