Poème-France.com

Poeme : Un But À Accomplir



Un But À Accomplir

On ne choisit pas sa déstinée,
Notre chemin est déja tracé.
Mais cela ne change en rien a mes volontés.

Vivre mon rêve et le tenir de mes deux mains.
C’est mon seul chemin.

Dieu a donné a chacun un but a accomplir.
Mais pouvons quand meme le suivre,
Sachant que ce monde est en train de pourrir ?

Il faut absolument le sauvé
Pour gardé nos rêve en sureté
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

VIVONS !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə ʃwazi pa sa destine,
nɔtʁə ʃəmɛ̃ ε deʒa tʁase.
mε səla nə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ ʁjɛ̃ a mε vɔlɔ̃te.

vivʁə mɔ̃ ʁεvə e lə təniʁ də mε dø mɛ̃.
sε mɔ̃ səl ʃəmɛ̃.

djø a dɔne a ʃakœ̃ œ̃ byt a akɔ̃pliʁ.
mε puvɔ̃ kɑ̃ məmə lə sɥivʁə,
saʃɑ̃ kə sə mɔ̃də εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də puʁʁiʁ ?

il fo absɔlymɑ̃ lə sove
puʁ ɡaʁde no ʁεvə ɑ̃ syʁəte