Poème-France.com

Poeme : L’homme Parfait



L’homme Parfait

Un homme rencontré au bord de la mer,
Seul, sans barriere.

Un homme dont le secret restera inconnu,
Ce brin de magie en lui contenu.

Un homme qui te prend dans ses bras,
Pour chasser de ton cœur ce froid.

Un homme qui te fais perdre la tete,
Tu redeviens cette petite fillette.

Un homme qui te promet le paradis,
Ce lieu ou il n’y aura que lui.
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Il est pas mal cet homme si mystérieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe o bɔʁ də la mεʁ,
səl, sɑ̃ baʁjəʁə.

œ̃n- ɔmə dɔ̃ lə sεkʁε ʁεstəʁa ɛ̃kɔny,
sə bʁɛ̃ də maʒi ɑ̃ lɥi kɔ̃təny.

œ̃n- ɔmə ki tə pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa,
puʁ ʃase də tɔ̃ kœʁ sə fʁwa.

œ̃n- ɔmə ki tə fε pεʁdʁə la tətə,
ty ʁədəvjɛ̃ sεtə pətitə fijεtə.

œ̃n- ɔmə ki tə pʁɔmε lə paʁadi,
sə ljø u il ni oʁa kə lɥi.