Poème-France.com

Poeme : L’amour Idéal



L’amour Idéal

Un homme rencontré au bord de la mer
Un homme seul, sans barrière.

Un homme dont le secret restera inconnu
Un brain de magie en lui contenu.

Un homme qui te dit je t’aime avec ses yeux
Avec un regard de feux.

Un homme qui te prend dans ses bras
Pour réanimer ton cœur enfoui dans le Sahara.

Un homme qui te fais perdre la tete
Au paradis, il te projette.

Un homme qui est mystiquement lié a toi
Quoi qu’il arrive pour l’infini il t’aimera.
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

J’ai besoin de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe o bɔʁ də la mεʁ
œ̃n- ɔmə səl, sɑ̃ baʁjεʁə.

œ̃n- ɔmə dɔ̃ lə sεkʁε ʁεstəʁa ɛ̃kɔny
œ̃ bʁɛ̃ də maʒi ɑ̃ lɥi kɔ̃təny.

œ̃n- ɔmə ki tə di ʒə tεmə avεk sεz- iø
avεk œ̃ ʁəɡaʁ də fø.

œ̃n- ɔmə ki tə pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
puʁ ʁeanime tɔ̃ kœʁ ɑ̃fui dɑ̃ lə saaʁa.

œ̃n- ɔmə ki tə fε pεʁdʁə la tətə
o paʁadi, il tə pʁɔʒεtə.

œ̃n- ɔmə ki ε mistikəmɑ̃ lje a twa
kwa kil aʁivə puʁ lɛ̃fini il tεməʁa.