Poème-France.com

Poeme : Fermez Les Yeux Pour Oublier



Fermez Les Yeux Pour Oublier

Je t’aime
Je dois t’oublier
Mais je t’aime
Je veux arreter de rever

C’est mieux pour toi.
C’est surtout mieux pour moi
Je prie le jour ou je serais ailleurs
Et que toi tu ne seras plus dans mon cœur.

J’ai trop souffert.
Mon cœur s’est trop souvent ouvert.
Mais il va se fermer
Et j’éspère cette fois a tout jamais.
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

dans mon coeur une étoile se meure. Et jai peur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒə dwa tublje
mε ʒə tεmə
ʒə vøz- aʁəte də ʁəve

sε mjø puʁ twa.
sε syʁtu mjø puʁ mwa
ʒə pʁi lə ʒuʁ u ʒə səʁεz- ajœʁ
e kə twa ty nə səʁa plys dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒε tʁo sufεʁ.
mɔ̃ kœʁ sε tʁo suvɑ̃ uvεʁ.
mεz- il va sə fεʁme
e ʒespεʁə sεtə fwaz- a tu ʒamε.