Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Existera t’il un jour
Ou mon cœur battra « amour »
Ou juste en te voyant
Il rebondira d’un air suppliant

Et chaque élément naturel
Dans un monde reluisant
Se verrait chanter comme tel
Tous en harmonie disant :

« Il t’aime,
Elle t’aime »

Et sous ce merveilleux couché,
Nous nous envolerons de ces ailes données
Lorsque les anges urent enfin remarqué
Que nous deux ce n’était pas pour la vie,
Mais pour l’infini.

Envolons-nous mon amour
Nous ne verrons plus le jour.
Nous redeviendront pourrière
Et dans l’amour de notre Père,
Nous offrirons notre amour-lumière
A tous nos frere resté sur Terre.

Oui ce jour existera.
Et pas rien que pour moi
Il te suffit de croire au paradis
Et ce jour séchera tes larme de soucis.
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Je sais qu’il est pas terrible mais j0aimerais savoir
pourquoi ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εɡzistəʁa til œ̃ ʒuʁ
u mɔ̃ kœʁ batʁa « amuʁ »
u ʒystə ɑ̃ tə vwajɑ̃
il ʁəbɔ̃diʁa dœ̃n- εʁ sypljɑ̃

e ʃakə elemɑ̃ natyʁεl
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ʁəlɥizɑ̃
sə veʁε ʃɑ̃te kɔmə tεl
tusz- ɑ̃-aʁmɔni dizɑ̃ :

« il tεmə,
εllə tεmə »

e su sə mεʁvεjø kuʃe,
nu nuz- ɑ̃vɔləʁɔ̃ də sεz- εlə dɔne
lɔʁskə lεz- ɑ̃ʒəz- yʁe ɑ̃fɛ̃ ʁəmaʁke
kə nu dø sə netε pa puʁ la vi,
mε puʁ lɛ̃fini.

ɑ̃vɔlɔ̃ nu mɔ̃n- amuʁ
nu nə veʁɔ̃ plys lə ʒuʁ.
nu ʁədəvjɛ̃dʁɔ̃ puʁʁjεʁə
e dɑ̃ lamuʁ də nɔtʁə pεʁə,
nuz- ɔfʁiʁɔ̃ nɔtʁə amuʁ lymjεʁə
a tus no fʁəʁə ʁεste syʁ teʁə.

ui sə ʒuʁ εɡzistəʁa.
e pa ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
il tə syfi də kʁwaʁə o paʁadi
e sə ʒuʁ seʃəʁa tε laʁmə də susi.