Poème-France.com

Poeme : Fugue



Fugue

Jaurai temp aimer comprendre savoir et te revoir
Et quand tu est parti tu ma lesser tout seul tout la nuit
Aucuns son, aucune vibrasion je me
Sentais si seul jaurais voulu mourir jaurai pu partir
Tu ne te rend pas compte que se que tu as fait est dangeureux
Tu a jouer avec le feu tu aurai pu te bruler et tu aurais pu en pleurer
Et ta conscience ta fait revenir ta fait comprendre que la bas ce netait pas
Ta place
Oraure

PostScriptum

pour le monde qui veulent fuguer penser y avent dagir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tɑ̃p εme kɔ̃pʁɑ̃dʁə savwaʁ e tə ʁəvwaʁ
e kɑ̃ ty ε paʁti ty ma lese tu səl tu la nɥi
okœ̃ sɔ̃, okynə vibʁazjɔ̃ ʒə mə
sɑ̃tε si səl ʒoʁε vuly muʁiʁ ʒoʁε py paʁtiʁ
ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə kə sə kə ty a fε ε dɑ̃ʒəʁø
ty a ʒue avεk lə fø ty oʁε py tə bʁyle e ty oʁε py ɑ̃ pləʁe
e ta kɔ̃sjɑ̃sə ta fε ʁəvəniʁ ta fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə la ba sə nətε pa
ta plasə