Poème-France.com

Poeme : Morte



Morte

Morte cest se que tu est…
Tu na meme pas pu me faire signe…
Jetait trop loin pour pourvoir venir te voir…
Tu est parti tu en as fini avec la vie, je nais rien pu y faire
J aurai vrament aimer jaurai adorer
Pour voir te serer fort contre moi
Mais tu netait deja plus la…
Car tu etait morte.
Oraure

PostScriptum

quand ma grand-mere est morte jetait en voyage et je men veux bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁtə sεst sə kə ty ε…
ty na məmə pa py mə fεʁə siɲə…
ʒətε tʁo lwɛ̃ puʁ puʁvwaʁ vəniʁ tə vwaʁ…
ty ε paʁti ty ɑ̃n- a fini avεk la vi, ʒə nε ʁjɛ̃ py i fεʁə
ʒi oʁε vʁame εme ʒoʁε adɔʁe
puʁ vwaʁ tə səʁe fɔʁ kɔ̃tʁə mwa
mε ty nətε dəʒa plys la…
kaʁ ty ətε mɔʁtə.