Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pu



Je Ne Pu

Je nais pas su je nais pas pu te dire je taime
Jai seulement su comment te garder
Je tai garder trop longtemp que pour moi
Allor que toi tu ne voulais plus de moi
Le temp passa et le pire arriva tu parta
Par amour enver toi je nais rien dit
Et aujourd hui encor mon corp mon cœur et mon espri
T envie et envie celle que tu cherie
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa sy ʒə nε pa py tə diʁə ʒə tεmə
ʒε sələmɑ̃ sy kɔmɑ̃ tə ɡaʁde
ʒə tε ɡaʁde tʁo lɔ̃tɑ̃p kə puʁ mwa
alɔʁ kə twa ty nə vulε plys də mwa
lə tɑ̃p pasa e lə piʁə aʁiva ty paʁta
paʁ amuʁ ɑ̃vεʁ twa ʒə nε ʁjɛ̃ di
e oʒuʁ ɥi ɑ̃kɔʁ mɔ̃ kɔʁp mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- εspʁi
te ɑ̃vi e ɑ̃vi sεllə kə ty ʃəʁi