Poème-France.com

Poeme : Deriere Se Cache…



Deriere Se Cache…

Derère ses sourir se cache une douleur
Et personne ne lui ouvre son cœur et
Cest pour cela quelle pleure…
Elle se cache pour pleurer et le soir elle va errer.
Elle erent sans savoir ou aller et qui elle est…
La seul chose quelle sais cest que que part pour aller
Errer ver un monde meilleur.
Oraure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁεʁə sε suʁiʁ sə kaʃə ynə dulœʁ
e pεʁsɔnə nə lɥi uvʁə sɔ̃ kœʁ e
sεst puʁ səla kεllə plœʁə…
εllə sə kaʃə puʁ pləʁe e lə swaʁ εllə va eʁe.
εllə əʁe sɑ̃ savwaʁ u ale e ki εllə ε…
la səl ʃozə kεllə sε sεst kə kə paʁ puʁ ale
eʁe vεʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ.