Poème-France.com

Poeme : Je Veux Changer



Je Veux Changer

Pour toi jai voulu tout changer…
Pour toi jai voulu tout abendoner
Pour me faire aimer…
Tu ne mas meme pas remarquer
Tu na peut etre pas voulu maimer…
Moi je voulais pourvoir tadorer et tenlasser…
Mais tu ne las pas remarquer tu mas oublier…
Jai voulu abendonner jai voulu me susider…
Mais je me suis relever et pourtent je continu de tadorer
Oraure

PostScriptum

pour lui ma ma fait tant de peine et qui
mas fait tent soufrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒε vuly tu ʃɑ̃ʒe…
puʁ twa ʒε vuly tut- abɑ̃dɔne
puʁ mə fεʁə εme…
ty nə mas məmə pa ʁəmaʁke
ty na pø εtʁə pa vuly mεme…
mwa ʒə vulε puʁvwaʁ tadɔʁe e tɑ̃lase…
mε ty nə las pa ʁəmaʁke ty mas ublje…
ʒε vuly abɑ̃dɔne ʒε vuly mə syzide…
mε ʒə mə sɥi ʁələve e puʁte ʒə kɔ̃tiny də tadɔʁe