Poème-France.com

Texte : Juste Toi Et Moi



Juste Toi Et Moi

Suis-moi et devenons fous,
Oublies tes tristesses et essuies tes larmes,
Rejoins-moi dans ma folie, regardes la vie avec mes yeux.
Quittons la terre, oublions la et envolons nous dans le ciel,
Ensemble nous ferons partis des étoiles, nous brillerons très fort et nous éclairerons la terre,
Nous serons des repères et des modèles pour les générations futures,
On parlera de nous et nous vivrons l’éternité.
Orcorazon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi mwa e dəvənɔ̃ fus,
ubli tε tʁistesəz- e esɥi tε laʁmə,
ʁəʒwɛ̃ mwa dɑ̃ ma fɔli, ʁəɡaʁdə- la vi avεk mεz- iø.
kitɔ̃ la teʁə, ubljɔ̃ la e ɑ̃vɔlɔ̃ nu dɑ̃ lə sjεl,
ɑ̃sɑ̃blə nu fəʁɔ̃ paʁti dεz- etwalə, nu bʁijʁɔ̃ tʁε fɔʁ e nuz- eklεʁəʁɔ̃ la teʁə,
nu səʁɔ̃ dε ʁəpεʁəz- e dε mɔdεlə puʁ lε ʒeneʁasjɔ̃ fytyʁə,
ɔ̃ paʁləʁa də nuz- e nu vivʁɔ̃ letεʁnite.