Poème-France.com

Poeme : Mélodie



Mélodie

Chaque note, chaque goutte de pluie,
Sous ton doigté, tant de mélancolie,
Le yin et yang de ton clavier d’ivoire,
Dansent et s’épanouissent sous mon regard,
Mes yeux se noient, embués d’eau salée,
Mélodie de l’âme composée,
Voyage des sens, si belle aria,
Tes mains, magiques s’embrasent et m’emportent,
Là où ton cœur bat au rythme des notes.
Orelia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɔtə, ʃakə ɡutə də plɥi,
su tɔ̃ dwate, tɑ̃ də melɑ̃kɔli,
lə iɛ̃ e iɑ̃ɡ də tɔ̃ klavje divwaʁə,
dɑ̃se e sepanuise su mɔ̃ ʁəɡaʁ,
mεz- iø sə nwae, ɑ̃bye do sale,
melɔdi də lamə kɔ̃poze,
vwajaʒə dε sɑ̃s, si bεllə aʁja,
tε mɛ̃, maʒik sɑ̃bʁaze e mɑ̃pɔʁte,
la u tɔ̃ kœʁ ba o ʁitmə dε nɔtə.