Poème-France.com

Poeme : Je Veux Lécher Ton Corps !



Réservé à un publique Majeur

Je Veux Lécher Ton Corps !

Tout ton corps ! Oui Encor ! Avoir ce privilège
Goûter au parfum le plus intime qui soit
M’enivrer de ta peau, de tout son sortilège
Être en possession de tout ce qui fait toi

Gourmande et coquine, de la sauvagerie
Cette douce violence au cœur de jolis draps
J’avalerai sueur et foutre par folie
Un brin de magie au creux de ce jour-là

J’adore ta chair ! Tes yeux ! J’adore ton sexe
Et je peux bien l’écrire sans aucun complexe
Te désirer ainsi est si bon… ô si bon…

Voir ton érection mouiller ton caleçon
Me fait serrer les cuisses et sourire au futur
Je veux lécher ton corps plus que dans l’écriture !
Origine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu tɔ̃ kɔʁ ! ui ɑ̃kɔʁ ! avwaʁ sə pʁivilεʒə
ɡute o paʁfœ̃ lə plysz- ɛ̃timə ki swa
mɑ̃nivʁe də ta po, də tu sɔ̃ sɔʁtilεʒə
εtʁə ɑ̃ pɔsesjɔ̃ də tu sə ki fε twa

ɡuʁmɑ̃də e kɔkinə, də la sovaʒəʁi
sεtə dusə vjɔlɑ̃sə o kœʁ də ʒɔli dʁa
ʒavaləʁε sɥœʁ e futʁə paʁ fɔli
œ̃ bʁɛ̃ də maʒi o kʁø də sə ʒuʁ la

ʒadɔʁə ta ʃεʁ ! tεz- iø ! ʒadɔʁə tɔ̃ sεksə
e ʒə pø bjɛ̃ lekʁiʁə sɑ̃z- okœ̃ kɔ̃plεksə
tə deziʁe ɛ̃si ε si bɔ̃… o si bɔ̃…

vwaʁ tɔ̃n- eʁεksjɔ̃ muje tɔ̃ kaləsɔ̃
mə fε seʁe lε kɥisəz- e suʁiʁə o fytyʁ
ʒə vø leʃe tɔ̃ kɔʁ plys kə dɑ̃ lekʁityʁə !