Poème-France.com

Poeme : Indolence



Réservé à un publique Majeur

Indolence

Putin de doléance en mon âme et mon cœur !
Viens violer ma chair de sale petite pute
Dans ma déchéance viens cracher ton horreur
Inonder mon erreur que mon esprit réfute !

Étrangle mes sanglots, étouffe ma tristesse
Cette salope n’a que trop de place en moi !
Pénètre en force mon cul sans délicatesse
Il croit trop en l’amour ! Humilie sa foi !

Indolence… poignard de la raison, résonne
Sur mon regard idiot, naïf, primitif, seul
Égorge le gros porc au fond de ma personne !

Je suis trop conne ! Viens, éclate-moi la gueule !
Plus fort que la souffrance et sa douce violence
Celle qui veut aimer ! Par pitié ! Indolence !
Origine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ də dɔleɑ̃sə ɑ̃ mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ !
vjɛ̃ vjɔle ma ʃεʁ də salə pətitə pytə
dɑ̃ ma deʃeɑ̃sə vjɛ̃ kʁaʃe tɔ̃n- ɔʁœʁ
inɔ̃de mɔ̃n- eʁœʁ kə mɔ̃n- εspʁi ʁefytə !

etʁɑ̃ɡlə mε sɑ̃ɡlo, etufə ma tʁistεsə
sεtə salɔpə na kə tʁo də plasə ɑ̃ mwa !
penεtʁə ɑ̃ fɔʁsə mɔ̃ kyl sɑ̃ delikatεsə
il kʁwa tʁo ɑ̃ lamuʁ ! ymili sa fwa !

ɛ̃dɔlɑ̃sə… pwaɲaʁ də la ʁεzɔ̃, ʁezɔnə
syʁ mɔ̃ ʁəɡaʁ idjo, najf, pʁimitif, səl
eɡɔʁʒə lə ɡʁo pɔʁk o fɔ̃ də ma pεʁsɔnə !

ʒə sɥi tʁo kɔnə ! vjɛ̃, eklatə mwa la ɡələ !
plys fɔʁ kə la sufʁɑ̃sə e sa dusə vjɔlɑ̃sə
sεllə ki vø εme ! paʁ pitje ! ɛ̃dɔlɑ̃sə !