Poème-France.com

Poeme : Rachid



Rachid

Pars amour je t’ai tout donner
Sans amour tu as tout accepter
Je te veux a mes côté
Je n’ai jamais rien regretter
Pour moi tu etais une eternité
Qui en moi a jamais doit raigné
Tu vie a travers moi
Moi que suis-je pour toi ?
Peut etre un belle amour oublié
Ou peut etre une fille que ta baiser
Pourquoi tu me maltraite ?
Je n (en peut plus que l’on me traite
Si j’ai tenté de me succidé
C’est aussi car tu me manquer
En ayant mon malaise
C’est ton visage que l’on me laisse
J’ai revecu tout ce que l’on a fait
A travers toute mes pensées
Je voudrais tellement que tu comprennes
A quel point mon cœur t’aime

Je n’ai qu’une envie rachid
C’est d’etre dans tes bras
Et tampi si l’age derange
Tant que l’on vie toi et moi

Je t’aime
Mon
Angelus
À
Moi
Ornella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁz- amuʁ ʒə tε tu dɔne
sɑ̃z- amuʁ ty a tut- aksεpte
ʒə tə vøz- a mε kote
ʒə nε ʒamε ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte
puʁ mwa ty ətεz- ynə ətεʁnite
ki ɑ̃ mwa a ʒamε dwa ʁεɲe
ty vi a tʁavεʁ mwa
mwa kə sɥi ʒə puʁ twa ?
pø εtʁə œ̃ bεllə amuʁ ublje
u pø εtʁə ynə fijə kə ta bεze
puʁkwa ty mə maltʁεtə ?
ʒə n (εn pø plys kə lɔ̃ mə tʁεtə
si ʒε tɑ̃te də mə sykside
sεt- osi kaʁ ty mə mɑ̃ke
ɑ̃n- εjɑ̃ mɔ̃ malεzə
sε tɔ̃ vizaʒə kə lɔ̃ mə lεsə
ʒε ʁəvəky tu sə kə lɔ̃n- a fε
a tʁavεʁ tutə mε pɑ̃se
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə ty kɔ̃pʁεnə
a kεl pwɛ̃ mɔ̃ kœʁ tεmə

ʒə nε kynə ɑ̃vi ʁaʃid
sε dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
e tɑ̃pi si laʒə dəʁɑ̃ʒə
tɑ̃ kə lɔ̃ vi twa e mwa

ʒə tεmə
mɔ̃
ɑ̃ʒəlys
a
mwa