Poème-France.com

Poeme : Chanson Pour Mickj



Chanson Pour Mickj

Mon cher Mickj, c’est le grand jjour,
Que l’on attends. depuis toujours.
Mon cher Mickj, c’est à ton tour,
De te laisser parler d’amour.

Bonne anniversaire Mickj et que cette journée te soit des plus belles.

Amitié… jacques

Je t’aime d’affection et de tendresse, pour tout ce que tu a fait pour moi.

Tu comprends ce que je veux dire.
Orpailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃεʁ mikʒ, sε lə ɡʁɑ̃ ʒʒuʁ,
kə lɔ̃n- atɑ̃. dəpɥi tuʒuʁ.
mɔ̃ ʃεʁ mikʒ, sεt- a tɔ̃ tuʁ,
də tə lεse paʁle damuʁ.

bɔnə anivεʁsεʁə mikʒ e kə sεtə ʒuʁne tə swa dε plys bεllə.

amitje… ʒak

ʒə tεmə dafεksjɔ̃ e də tɑ̃dʁεsə, puʁ tu sə kə ty a fε puʁ mwa.

ty kɔ̃pʁɑ̃ sə kə ʒə vø diʁə.