Poème-France.com

Prose : Ressenti Spontané



Ressenti Spontané

L’écriture nous rassure
En dévoilant nos blessures,
Et c’est dans sa lecture,
Qu’on découvre notre armure.

Orpailleur
Orpailleur

PostScriptum

C’est très rare que j’ose écrire en peu de mots,
Ce qui me procure tants de maux.

Mon inspiration est en panne sêche.

Bonne fin de journée à tous et que cette fin de semaine vous soit des plus prometteuse sur le plan poétique.

Amitié… Jacques


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekʁityʁə nu ʁasyʁə
ɑ̃ devwalɑ̃ no blesyʁə,
e sε dɑ̃ sa lεktyʁə,
kɔ̃ dekuvʁə nɔtʁə aʁmyʁə.

ɔʁpajœʁ