Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ressenti Spontané

La Prose

L’écriture nous rassure
En dévoilant nos blessures,
Et c’est dans sa lecture,
Qu’on découvre notre armure.

Orpailleur
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’est très rare que j’ose écrire en peu de mots,
Ce qui me procure tants de maux.

Mon inspiration est en panne sêche.

Bonne fin de journée à tous et que cette fin de semaine vous soit des plus prometteuse sur le plan poétique.

Amitié… Jacques

Poeme de Orpailleur

Poète Orpailleur

Orpailleur a publié sur le site 185 écrits. Orpailleur est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ressenti Spontanélekʁityʁə nu ʁasyʁə
ɑ̃ devwalɑ̃ no blesyʁə,
e sε dɑ̃ sa lεktyʁə,
kɔ̃ dekuvʁə nɔtʁə aʁmyʁə.

ɔʁpajœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/07/2013 18:59Loic Stenk

Peu de mots mais d’une belle qualité, ah l’inspiration, la vois-tu filer au vent des nuages? Elle se posera sur ta plume quand ton coeur te le dira. Point la peine de forcer, l’écriture viendra, comme les vagues les écumes... À bientôt te lire.

Auteur de Poésie
05/07/2013 19:03Orpailleur

Merci Loic pour ta très grande fidélité envers mes écrits.
Tu est presque toujours le premier à m’envoyer un commentaire.

Amitié...jacques

Auteur de Poésie
05/07/2013 19:10Pick-Quick

si eu de mots pour simplement dire quelque de si vrai... merci pour ce partage !

Auteur de Poésie
05/07/2013 19:16Orpailleur

Merci Pick-quick pour ce gentil commentaire.
Très apprécié.

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
05/07/2013 19:19Lysbõa

Court ? Et pourtant, d’une belle limpidité. Je vous souhaite que l’inspiration revienne effleurer votre main.
Amitiès.
Marie-France.

Auteur de Poésie
05/07/2013 19:28Orpailleur

Merci Lisbon d’avoir prie la peine de lire c’est quelques mots.
Très apprécié.

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
05/07/2013 21:59Daniel

Lorsque la plume trébuche
comme les chutes du Niagara,
quand mon inspiration fait l’autruche
et mon encre porte le choléra,
je me mets en quarantaine
participant à la folle corrida
de mes mots qui n’ont plus de fontaine
au royaume de mon beau Canada....

Amitié...Dan.....

Auteur de Poésie
06/07/2013 16:13El Papangue

Belle pensée .L’inspiration est un état d’âme elle reviendra comme elle est partie, amitié ELPP