Poème-France.com

Poeme : Sous Nos Draps



Sous Nos Draps

Sous nos draps

L’amour est sous nos draps,
De satin est ta peau,
Ou je glisse mes bras,
Pour y boire de ton eau.

La fenêtre est ouverte,
Laissant rentrer la brise.
Tu seras découverte
Et je serai ta prise.

Faisant de nous un tout,
En harmonie d’un soir.
On aura comme ajout,
Qu’à se dire bonsoir.

L’amour est sous nos draps,
De soie est notre envie.
Serais-je dans tes bras,
Le reste de ma vie ?

Orpailleur
Orpailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su no dʁa

lamuʁ ε su no dʁa,
də satɛ̃ ε ta po,
u ʒə ɡlisə mε bʁa,
puʁ i bwaʁə də tɔ̃n- o.

la fənεtʁə εt- uvεʁtə,
lεsɑ̃ ʁɑ̃tʁe la bʁizə.
ty səʁa dekuvεʁtə
e ʒə səʁε ta pʁizə.

fəzɑ̃ də nuz- œ̃ tu,
ɑ̃-aʁmɔni dœ̃ swaʁ.
ɔ̃n- oʁa kɔmə aʒu,
ka sə diʁə bɔ̃swaʁ.

lamuʁ ε su no dʁa,
də swa ε nɔtʁə ɑ̃vi.
səʁε ʒə dɑ̃ tε bʁa,
lə ʁεstə də ma vi ?

ɔʁpajœʁ