Poème-France.com

Poeme : Tristesse Au Fond Du Coeur



Tristesse Au Fond Du Coeur

J’ai beaucoup penser à toi…
Depuis tout ce temps…
J’ai beaucoup pleurer…
A cause de toi…
Si mon destin est de pleurer sur ce chagrin…
Alors je le défirai…
Tu as toujours vécu en moi
Mais aujourd’hui je dois t’oublier…
Crois moi, rien ne te remplacera
Mais j’aurais déja du faire une croix
Sur ce passé qui n’as plus d’avenir…
Je t’aime
/// ! ! ! ! ? ? ? LaUrEeN/// ! ! ! ! ? ? ?
Lolotte

PostScriptum

dites moi se que vs en penC. . . . BiSoUs a toussss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε boku pɑ̃se a twa…
dəpɥi tu sə tɑ̃…
ʒε boku pləʁe…
a kozə də twa…
si mɔ̃ dεstɛ̃ ε də pləʁe syʁ sə ʃaɡʁɛ̃…
alɔʁ ʒə lə defiʁε…
ty a tuʒuʁ veky ɑ̃ mwa
mεz- oʒuʁdɥi ʒə dwa tublje…
kʁwa mwa, ʁjɛ̃ nə tə ʁɑ̃plasəʁa
mε ʒoʁε deʒa dy fεʁə ynə kʁwa
syʁ sə pase ki na plys davəniʁ…
ʒə tεmə
slaʃ slaʃ slaʃ ? ? ? loʁin slaʃ slaʃ slaʃ ? ? ?