Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Je n’ai plus rien à te dire, oublie tout nos souvenirs, je n’ai plus qu’a repartir.
Laisse moi vivre ma vie, je t’en supplie, là où je vais je n’aurai plus mal car avec toi c’est l’enfer.
Je croyais que tu avais changer c’est pourquoi je reprend ma libertée car j’attendais plus de toi.
Tu n’a pas su me comprendre, j’aurai pourtant essayer mais en vain.
Je regrette infiniment qu’entre nous cela n’a pas marcher.
Encore une fois je reprend la route mais cette fois ci je l’a reprend seule.
Je te souhaite le bonheur et te dit ADIEU.
Sophie35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys ʁjɛ̃ a tə diʁə, ubli tu no suvəniʁ, ʒə nε plys ka ʁəpaʁtiʁ.
lεsə mwa vivʁə ma vi, ʒə tɑ̃ sypli, la u ʒə vε ʒə noʁε plys mal kaʁ avεk twa sε lɑ̃fe.
ʒə kʁwajε kə ty avε ʃɑ̃ʒe sε puʁkwa ʒə ʁəpʁɑ̃ ma libεʁte kaʁ ʒatɑ̃dε plys də twa.
ty na pa sy mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, ʒoʁε puʁtɑ̃ esεje mεz- ɑ̃ vɛ̃.
ʒə ʁəɡʁεtə ɛ̃finime kɑ̃tʁə nu səla na pa maʁʃe.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə ʁəpʁɑ̃ la ʁutə mε sεtə fwa si ʒə la ʁəpʁɑ̃ sələ.
ʒə tə suεtə lə bɔnœʁ e tə di adjø.