Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Donne moi ton cœur pour aimer
Donne moi ton cœur pour te sentir
Donne moi tes lèvres pour tenbrasser
Donne moi ton corps pour te sentir prés de moi
Donne moi ton amitié pour taprecier
Donne moi ton amour pour la vie
J’ai reçu toi ça de toi mon amour
Maintenant que tu nés plus la c’est nés pas la même chose
Je t’aime toujours j’ai une partie de ton cœur en moi
Te ressentir je sais plu
Tenbrasser no plus
Même ton corps et loin de moi
Ton amitié est toujours en moi
T’aimer je verrais toujours parce que je t’aime
Maintenant que tu est plus la je recoi moins de toi
J’ai un chose en plus ton âme en moi
Mon bébé je t’aime pour toujours
Ourson_Adorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ puʁ εme
dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ puʁ tə sɑ̃tiʁ
dɔnə mwa tε lεvʁə- puʁ tɑ̃bʁase
dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁ puʁ tə sɑ̃tiʁ pʁe də mwa
dɔnə mwa tɔ̃n- amitje puʁ tapʁəsje
dɔnə mwa tɔ̃n- amuʁ puʁ la vi
ʒε ʁəsy twa sa də twa mɔ̃n- amuʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nes plys la sε nes pa la mεmə ʃozə
ʒə tεmə tuʒuʁ ʒε ynə paʁti də tɔ̃ kœʁ ɑ̃ mwa
tə ʁəsɑ̃tiʁ ʒə sε ply
tɑ̃bʁase no plys
mεmə tɔ̃ kɔʁz- e lwɛ̃ də mwa
tɔ̃n- amitje ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
tεme ʒə veʁε tuʒuʁ paʁsə kə ʒə tεmə
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε plys la ʒə ʁəkwa mwɛ̃ də twa
ʒε œ̃ ʃozə ɑ̃ plys tɔ̃n- amə ɑ̃ mwa
mɔ̃ bebe ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ